Жалобы тюменцев на недоработку по расчистке дворов и дорог от снега не остаются без ответа

Опубликовано: 3 декабря 2016, 13:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Только за ноябрь 2016 года в Тюмени выпало 44 мм осадков при норме 29 мм. Специалисты управ административных городских округов проводят проверки, как управляющие компании справляются с уборкой во дворах.

Помогают в уборке неравнодушные тюменцы сообщениями на портал «Тюмень – наш дом» о недоработках. Сейчас здесь пользуются популярностью рубрики, где рассказывают о качестве расчистки автомобильных дорог, о гололёде на тротуарах и уборке дворов.

За ноябрь отмечено 183 подобные жалобы, 70 % вопросов решено в оперативном порядке. Благодаря ответной реакции, каждую неделю идет увеличение количества вновь зарегистрированных пользователей. Проблемы решаются в течение нескольких дней.

Как сообщает горадминистрация, в ноябре в Тюмени снега выпало больше нормы. За месяц с городских улиц вывезено 300 тысяч куб. м. Если сравнивать с прошлым годом, то за весь зимний период с автомобильных дорог вывозят 1,5 млн. куб. м снега.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑