Игра с газовым баллончиком стала причиной отравления пятилетнего тюменца

Опубликовано: 5 декабря 2016, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедией чуть было не закончилась игра пятилетнего тюменца с маминой сумкой. Обнаружив в ней газовый баллончик, мальчик брызнул им себе в рот. Вследствие попадания отравляющих веществ в организм ребенка развился отек, он начал задыхаться.

Спасла мальчика бригада скорой помощи, которая после звонка мамы прибыла на вывоз через 13 минут и доставила пострадавшего в ОКБ №1.

— Отравление детей — это самая болезненная тема, о которой мы постоянно говорим. Наш самый главный призыв — к родителям, чтобы они были внимательны. Именно из-за невнимания маленькие дети пробуют на вкус бытовую химию, таблетки, жидкости для розжига и прочее, —  прокомментировала ситуацию заведующая токсикологическим отделением ОКБ №1 Ирина Чайковская.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑