Понедельник объявлен днем траура на Ямале и в Тюменской области

Опубликовано: 5 декабря 2016, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 5 декабря, в Тюменской области и на Ямале приспущены государственные флаги и отменены все развлекательные мероприятия. Губернаторы Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин приняли решение объявить в понедельник на территории регионов День траура в связи со страшной автокатастрофой, унесшей жизни людей.

Напомним, авария произошла накануне в Ханты-Мансийском районе. На 926 километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень в условиях плохой видимости столкнулись грузовик и рейсовый пассажирский автобус. Погибли 12 человек, из них – 2 взрослых, 10 детей. В настоящий момент в окружной клинической больнице Ханты-Мансийска находится 22 пострадавших – 5 взрослых, 17 детей.

Глава региона от имени всех тюменцев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе. «Эта страшная трагедия потрясла всех нас. Гибель детей – невосполнимая утрата и тяжелый удар для родителей и близких. Искренне разделяем эту горечь и боль! Родственникам погибших – терпения и душевных сил, а пострадавшим в аварии скорейшего выздоровления», – говорится в телеграмме.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑