Следователи передали родственникам более половины тел погибших в аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск

Опубликовано: 5 декабря 2016, 15:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственное управление СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу приступило к передаче родственникам тел погибших в ДТП с участием автобуса на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень, передает  «Интерфакс-Урал» со ссылкой на пресс-службу управления.

-Тела передаются родственникам, переданы более половины тел. Это те, судебно-медицинская экспертиза по которым была завершена, — уточнил собеседник агентства.

Напомним, в трагедии, что произошла днем в воскресенье на автодороге «Ханты-Мансийск — Тюмень», погибли 12 человек, из них 10 детей. Согласно опубликованному штабом списку, жертвы аварии — восемь девочек в возрасте от 9 до 15 лет, два мальчика 8 и 14 лет, а также две женщины 25 и 60 лет.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек) и ч.3 ст. 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) УК РФ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

561
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑