Гололёд и высокая скорость стали причиной смерти пяти человек в ДТП за минувшие выходные

Опубликовано: 6 декабря 2016, 16:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В минувшие выходные на дорогах Тюменской области погибло пять человек.

4 декабря в 14.30 на 305-м км автодороги Тюмень – Омск в Ишимском районе столкнулись «пятерка» и грузовик «Вольво». Установлено, что водитель «пятерки» гнал и, не справившись с управлением, выехал на встречку. Три его пассажирки, 45, 44 и 53 лет, погибли на месте. Сам водитель в реанимации, еще одна 55-летняя женщина травмировала живот, сообщили в ГИБДД.

Около 6 часов на 10-м км Салаирского тракта не справился с рулем, выехал на встречку и столкнулся с «Фордом» водитель «Газели». 43-летний пассажир «Форда» погиб, 55-летняя водитель в больнице с переломами. Травмы у четырех пассажиров «Газели» в возрасте от 30 до 40 лет.

В Тобольске на Уватском тракте около 11 ч. 60-летний водитель «Сузуки-Гранд-Витара» тоже выехал на встречку и врезался в ВАЗ-2110. В итоге скончалась 45-летняя пассажирка «десятки». У 35-летнего водителя ушибы и травма головы. У 60-летней пассажирки «Сузуки» ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑