К марту 2017 года в Тюменской области появится дорожная карта для улучшения инвестклимата

Опубликовано: 8 декабря 2016, 19:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил до марта 2017 года создать в регионе дорожную карту по достижению показателей целевых моделей улучшения делового климата, разработанных рабочей группой Госсовета РФ. Об этом сегодня сообщает пресс-служба областного правительства.

— До первого марта 2017 года в регионе должны появиться дорожные карты, которые позволят уверенно двигаться по этим целевым моделям и улучшить инвестклимат в муниципалитетах. Времени на раскачку нет. Нужно в кратчайшие сроки определять экспертов рабочих групп по каждой модели и приступать к работе по приведению всех процедур к установленным стандартам. Нам нужно понять, где у нас минусы в каждой из моделей, сверить данные с лучшими практиками других пилотных регионов и наладить деятельность у себя. Это взаимный процесс. А определять эффективность такой работы будут эксперты Агентства стратегических инициатив, — отметил Владимир Якушев.

По словам губернатора,  разработанные рабочей группой Госсовета РФ двенадцать целевых моделей – четкое и понятное руководство к действию для каждого субъекта страны.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑