Быть хранителем животного тюменка поняла по-своему и съела поросенка, арестованного приставами за долги

Опубликовано: 9 декабря 2016, 13:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Накладывать арест на имущество должников для приставов обычное дело. Если у одних тюменцев эвакуируют автомобили, то у тех, кто не имеет дорогого имущества, под арест идет все, что может принести выгоду.

Так, жительнице Тюменской области грозит срок лишения свободы до 2-х лет за  то, что она съела своего поросенка, на которого приставы наложили арест.

Необычный случай произошел в Абатском районе. Женщина задолжала кредиторам 63 тысячи рублей. После чего к ней наведались судебные приставы и наложили арест на имущество — поросенка. Должницу обязали быть хранителем животного. Кроме того, ей разъяснили, что если с поросенком что-либо случиться, то должница понесет ответственность.

Тем не менее, тюменка не стала ждать, пока что-то случиться с животным. Она самостоятельно заколола его и съела. На женщину завели дело по статье «незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑