Излюбленный у тюменских горнолыжников комплекс «Ежовая» со скандалом сменил собственника

Опубликовано: 9 декабря 2016, 17:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Скандалом закончилась смена собственника горнолыжного комплекса «Ежовая» в окрестностях Кировграда. 8 декабря 2016 года команда бывшего управляющего ГЛК Игоря Столбикова вывела из строя электрооборудование и пыталась угнать через лес ретрак, заявил один из новых собственников «Ежовой» Сергей Зимин (ГЛК теперь принадлежит спорткомплексу «Уктус»).

«Были украдены серверы со всей информацией по скипасам и программным обеспечением для прохождения турникетов. В данный момент гора закрыта для посетителей. Мы предпринимаем все усилия для возобновления работы», — уточнили в ГК «Уктус», передает «Уралинформ».

По словам Зимина, бывший управляющий не смог смириться с потерей и по-хорошему уходить не захотел: «Подчистил счета, вывел из строя подъемники. Один из них нам уже удалось починить. Мы написали заявление в полицию, будем разбираться».

Стоит отметить, что ранее в полицию обращался сам Игорь Столбиков, заявив о «рейдерском захвате». Проверка не подтвердила его слова, подчеркнул Зимин. Он отметил, что никаких претензий к бывшим собственникам у новых хозяев нет.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

241
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑