Один погибший, 35 пострадавших — сводка ДТП за минувшие выходные

Опубликовано: 12 декабря 2016, 14:59 | Служба новостей ТюменьPRO

21 дорожная авария произошла на дорогах Тюменской области 10-11 декабря.

Трагедией закончилось столкновение легкового и грузового автомобилей в субботу на 60-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково. Спровоцировал ДТП водитель автомобиля «Лада» 15-й модели, что не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво». После произошедшего столкновения «Лада» загорелась. За рулем легкового автомобиля находился 17-летний, не имеющий права управления транспортом, житель села Большое Тихвино Ялуторовского района. В результате происшествия он погиб. Автомобиль принадлежал отцу подростка.

7 человек, в том числе трое детей, пострадали в дорожной аварии, произошедшей в половине одиннадцатого часа дня в субботу на 63-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск. По предварительным данным, 30-летняя водитель автомобиля «Лада Приора» не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Ниссан Кашкай». В результате аварии черепно-мозговую травму и перелом бедра получил 31-летний пассажир «Лады». Травмы головы и ушибы получили водитель «Приоры», 29-летний водитель «Ниссана» и дети-пассажиры иномарки, мальчики 4-х и 2-х лет. Все дети были в детских автокреслах.

В три часа дня в воскресенье на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Ворошилова города Заводоуковска автомобиль «Мерседес» сбил 53-летнюю женщину, а затем столкнулся с автомобилем «Хендэ Солярис». В результате аварии, женщина, сбитая иномаркой, получила переломы плеча и ключицы. Ушибы у пассажиров «Соляриса», 34-летней женщины и 7-летнего ребенка.

В областном центре в воскресенье в половине шестого часа вечера на улице 50 лет Октября, 63 столкнулись автомобили «Мицубиси» и «Опель». Причиной аварии стало несоблюдение очередности проезда. В результате происшествия травмы грудной клетки и переломы ребер получили 56-летняя водитель «Мицубиси» и пассажирки «Опеля», 42-х и 67-летняя женщины.

В шесть часов вечера в воскресенье на 194-м километре трассы Курган – Тюмень в областном центре столкнулись автомобили «Форд», «Фольксваген», «Субару» и «Киа». Причиной ДТП послужило несоблюдение очередности проезда. В результате аварии травмы головы и грудной клетки получили 30-летний водитель «Киа» и 27-летние пассажирки «Киа» и «Субару».

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑