Судебных приставов оскорбили при исполнении, за что обидчице грозит тюремный срок

Опубликовано: 12 декабря 2016, 12:21 | Служба новостей ТюменьPRO

На тюменку, которая оскорбила и вытолкала за дверь своей квартиры судебных приставов, следственные органы возбудили уголовное дело.

По сообщению областного УФССП, 26 октября судебные приставы приехали к должнице для ареста имущества, женщина задолжала по кредитам 204 тыс. рублей. По словам приставов, тюменка начала скандалить, нецензурно выражаться и угрожать рукоприкладством, а потом стала выталкивать судебных приставов из квартиры. Поведение женщины послужило основанием для возбуждения уголовного дела.

31-летней тюменке грозит наказание, предусмотренное ч.3 ст. 296 УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия, совершённые в отношении судебных приставов, в связи с исполнением решения суда) — принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑