История со срубленной елью в селе Ярково получит продолжение — материалы переданы следователям

Опубликовано: 13 декабря 2016, 17:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Выяснять детали истории со срубленной елкой в селе Ярково будет следственное управление СК РФ по Тюменской области. Об этом сообщили в региональном УМВД.

Напомним, заявление в полицию подала жительница села Анна Фольц, которая сообщила, что у нее под окнами срубили ель, что 57 лет назад она посадила вместе с сыном, которого сегодня уже нет в живых. Дерево чиновники установили на главной площади как символ Нового года. После шумихи, поднятой СМИ, администрация села принесла женщине извинения, сообщив, что виновные лица уже понесли наказание.

Между тем на сегодняшний день очевидно — в этой истории речь идет не просто о несогласованности действий ответвенных лиц, а о должностном преступлении.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

419
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шурик:

    Это уж вредность старческая и больше ничего. Совсем уже народ с ума посходил.Тьфу! Пять раз…….

    • Просто шел мимо:

      Окстись! О какой ты вредности говоришь!? Давай я у тебя с твоей частной территории сарай упру — тебе понравится? Я тогда тоже скажу, что это твоя старческая вредность.

      • Шурик:

        Ты не путай мягкое с теплым. Окстись, блин… Сидит еще в некоторых мещанский душок. Никак выветриться не может. Удавиться готовы за ёлку.

    • Елена Владимировна:

      Шурик, вы идиот! Эта пожилая женщина выучила половину села, её любят, ценят и уважают, а вы, совершенно не вникая в ситуацию пишете какую-то оскорбительную ерунду!

      • Не вредный человек:

        Ну пусть уже бабусе посадят ёлку. ДелОв то…. 🙂

  2. Инна:

    Да шум надо чаще поднимать может чиновники будут знать свое место!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑