Водитель автобуса, по вине которого погибли пенсионеры, предстанет перед судом

Опубликовано: 13 декабря 2016, 11:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени перед судом предстанет 56-летнего водителя автобуса ООО «Транспортная экспедиционная компания» Леонид Филатов. Его обвиняют в смерти двух пенсионеров — брата и сестры, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

8 сентября 2016 года водитель автобуса №30 отъехал от остановки «Набережная» на улице Республики с открытыми дверями. Мужчина не заметил, что пожилые люди еще выходили из транспорта. Пенсионеры выпали из салона и ударились о брусчатку головами. Пожилые люди были госпитализированы с тяжелыми черепно-мозговыми травмами, но спасти их не удалось.

Филатову вменяют п.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Материалы уголовного дела переданы в суд.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑