В Тобольске перед судом предстанет новосибирец, стрелявший из травматики в сотрудника Росгвардии

Опубликовано: 14 декабря 2016, 17:05 | Служба новостей ТюменьPRO

До пяти лет лишения свободы может получить житель г. Бердска Новосибирской области 33-летний Антон Емельяненко, стрелявший из травматического пистолета в сотрудника Росгвардии.

Инцидент произошел ночью 30 октября 2016 года в гостинице «Тобол». Емельяненко, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, демонстрировал окружающим травматический пистолет. Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии совместно с полицейскими попытались утихомирить буяна, но при попытке изъять у Емельяненко второй травматический пистолет, он оказал активное сопротивление и выстрелил гвардейцу в грудь.

После вручения обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Тобольский городской суд Тюменской области для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑