Проведение этапов Кубка мира по биатлону в Тюмени остается под вопросом

Опубликовано: 15 декабря 2016, 12:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Проведение этапов Кубков мира по лыжам и биатлону в Тюмени остается под вопросом. Шансы областной столицы скептически оценила главный тренер российской лыжной сборной Елена Вяльбе в эфире «Матч ТВ».

Вяльбе подчеркнула, что главная цель — это не проведение Кубка мира по лыжным гонкам или по биатлону в Тюмени. Важно, чтобы российская команда в полном составе поехала на Олимпийские игры в Пхенчхан.

Этап Кубка мира по биатлону в Тюмени запланирован на 7-12 марта 2017 года. Через 3 дня после него Тюмень должна принять финальный этап мирового Кубка по лыжам.

Следует отметить, что на днях Мировая федерация по бобслею и скелетону забрала у Сочи чемпионат мира 2017 года. Решение было принято после второго доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена и заявления ряда стран о бойкоте турнира в случае его проведения в России.

Ранее Международный олимпийский комитет рекомендовал международным федерациям по зимним видам спорта исключить Россию из графика международных стартов.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑