Водителем тюменской маршрутки, не выпускавшим школьника из автобуса, заинтересовался следственный комитет

Опубликовано: 15 декабря 2016, 18:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственные органы в Тюмени начали проверку информации о том, что водитель тюменской маршрутки насильно удерживал в салоне школьника, который не смог оплатить проезд.

«Утром 15 декабря 2016 года  у ехавшего в школу мальчика, не оказалось с собой транспортной карты. Ребенок попросил водителя остановиться на нужной ему остановке, но он отказался выпустить ребенка из микроавтобуса и продолжал движение по маршруту. Ребенок смог выйти после того, как его проезд оплатил другой пассажир маршрутки», — говорится в сообщении ведомства. 

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия,   направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей:

    Ииии премия Матерь года-2016 достается вот этой вот ей. Просто комбо, вырубить мобильник, не дать денег, не проверить карту и выпнуть из дома в направлении дороги. Аплодирую стоя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑