В морозы общественный транспорт Тюмени будет работать в обычном режиме

Опубликовано: 16 декабря 2016, 17:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Генеральный директор ТПАТП № 1 и ТПАТП № 2 Александр Пискулин заверил, что в автопарках принимаются все меры для того, чтобы не сорвать выпуск автобусов на маршрут даже в холода.

— В каждой автоколонне на ночь остаются два человека, чтобы через определенный промежуток времени заводить автобусы, прогревать их. Утром перед выпуском на линию автобусы также заводят, и, когда водители приходят, машины уже теплые и готовы выехать на линию, — отметил Пискулин.

Напомним, по прогнозам Тюменского ЦГМС, с 16 по 23 декабря температура резко упадёт вплоть до -37 градусов во всех районах области. Среднесуточная температура опустится ниже климатической нормы на целых 10 градусов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    Не будет сбоев в работе? Сегодня 17 декабря на маршруте 96 не вышли утром автобусы, мы простояли на остановке » Маяк» с 17.55 до 08.32. в 08.32 подошел автобус с бортовым № 146. Пассажиры начали возмущаться, одна пассажирка позвонила диспетчеру. А водитель и кондуктор нахамили пассажирам, на весь автобус водитель кричал, что ему испортили настроение на весь день, на остановке «Калинина», вообще вышел из автобуса нервы успокоить. А кондуктор говорила пассажирам, что они не правы, они едут по графику и не отвечают за других. Это единственное направление где только один маршрут и больше не на чем уехать. Постоянное нарекание на работу этого маршрута и маршрутки № 79. Сегодня автобус замерз и греть его было некому. А. Пискулин, Вы обратитесь к жителям нашего района с предложением заняться оздоровительной ходьбой от дома до работы, чтобы они не надеялись на работу Вашего транспорта.

  2. Просто шел мимо:

    Серёга Зырянов наверняка уже получил по ушам за этот косяк. 146 — это первая автоколонна ПАТП-1, а Зырянов — ее начальник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑