В Тюменской области появятся сразу две многотопливные автозаправочные станции

Опубликовано: 16 декабря 2016, 15:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области завершено перевооружение сразу двух АЗС сети «New Stream – Новый Поток» в многотопливные автозаправочные станции. Об этом сегодня сообщают в пресс-службе компании.

Оба объекта расположены в районах, где МАЗС наиболее востребованы. «Антипино», действующая на 6-км километре Старого Тобольского Тракта, станет единственной многотопливной автозаправкой в радиусе 10 км, «Патрушево» – единственная МАЗС в одноименном населенном пункте.

Благодаря модернизации и установке нового оборудования на новых станциях смогут обслуживаться не только транспортные средства, работающие на жидком топливе (бензин и дизельное топливо), но и на пропане или бутане (сжиженных углеводородных газах).

«Антипино» и «Патрушево» стали первыми объектами, которые прошли перевооружение. В перспективе в регионе планируется модернизировать еще 4 АЗС.

Справка «ТюменьPRO»: Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена более 10 лет назад. Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5. В I полугодии 2017 г. на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑