Первые сбои в работе ТПАТП: пассажиры маршрута 96 простояли на остановке в мороз более получаса

Опубликовано: 17 декабря 2016, 11:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Морозная погода все-таки внесла коррективы в работу общественного транспорта Тюмени. Несмотря на все заверения  генерального директора ТПАТП № 1 и ТПАТП № 2 Александра Пискулина о том, что в автопарках принимаются меры для того, чтобы не сорвать выпуск автобусов на маршрут даже в холода, сегодня пассажирам маршрута 96 пришлось простоять на остановке более получаса.

— Сегодня 17 декабря на маршруте 96 не вышли утром автобусы, мы простояли на остановке » Маяк» с 17.55 до 08.32. в 08.32 подошел автобус с бортовым № 146. Пассажиры начали возмущаться, одна пассажирка позвонила диспетчеру. Там сообщили, что сегодня автобус замерз и греть его было некому. А. Пискулин, Вы обратитесь к жителям нашего района с предложением заняться оздоровительной ходьбой от дома до работы, чтобы они не надеялись на работу Вашего транспорта, — такой комментарий был оставлен Ириной под материалом «ТюменьПРО» от 16.12.2016.

В диспетчерской ТПАТП № 1 нашему корреспонденту подтвердили, что один из автобусов сегодня не вышел в рейс по причине замерзания. Однако заверили, что все остальные ТС в полной исправности и работают по расписанию.

— Один автобус замерз, это верно. Несмотря на то, что все автобусы ночью у нас прогреваются, бывает так, что замерзают тормоза и, конечно, такое ТС на маршрут мы выпустить не можем, — отметили в компании.

Напомним, по прогнозам Тюменского ЦГМС, с 17 по 23 декабря во всех районах области ожидается понижение температуры до -37 градусов. Сегодня утром в Тюмени было -29  °C.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Я двойку пискулинскую вечером ждал 40 минут. Как оказалось, они вместо малого автобуса поставили большой, ПОЭТОМУ ОДИН РЕЙС УБРАЛИ. Им бы денег на роспил побольше, горожане для них это рабы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑