Сообщать о долгах будет «робот» судебных приставов: с дозвоном в автоматическом режиме не удастся обсудить проблему

Опубликовано: 18 декабря 2016, 14:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области сообщило, что всем должникам будут сообщать о размере долга в автоматическом режиме, с помощью системы дозвона. В базу попали номера всех неплательщиков, зарегистрированных в Управлении.

Помимо напоминания о существующем доге, «робот» будет сообщать гражданам, что в случае непогашения задолженности будут приняты меры принудительного характера, рассказали в пресс-службе регионального УФССП России.

На такое нововведение горожане уже высказались в социальных сетях, напомнив УФССП о том, что пострадать могут те граждане, кто владеет номерами, ранее принадлежавшими должникам. Те, в свою очередь, меняют «симки» очень часто, а приставы не проверяют, кому принадлежит номер в настоящее время и подключают к системе автодозвона.

Так, один тюменец сообщил, что накануне «робот» системы дозвона УФССП звонил его 9-летнему внуку.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑