Водителя тюменской маршрутки, задержанного со спайсом, ждет суд

Опубликовано: 19 декабря 2016, 15:41 | Служба новостей ТюменьPRO

До трех лет лишения свободы грозит 36-летнему Сергею Бурдуковскому, водителю маршрутного такси №62, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере)

Как сообщают в прокуратуре Тюменской области, инцидент произошел 13 ноября 2016 года около 09:45.  Сотрудники ГИБДД у дома 2 «б» по ул. Аккумуляторной в Тюмени остановили маршрутное такси, которым управлял Бурдуковский. Водителя попросили выйти из маршрутки и предъявить документы, что он и сделал. При этом Бурдуковский нервничал. Когда инспектор спросил водителя, имеются ли у него с собой наркотики, мужчина признался, что у него есть спайс.

В ходе досмотра в кармане джинсов водителя была обнаружена обертка от шоколадки, в которой находилось наркотическое вещество.

В настоящее время материалы дела переданы в суд.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑