Беспечность тюменских водителей чаще всего становится причиной неприятностей в холода

Опубликовано: 20 декабря 2016, 14:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу четырем тюменским водителям была оказана помощь нарядом ДПС за минувшие сутки. Автолюбители чуть было не стали жертвами аномально низкой температуры воздуха, что установилась в эти дни в регионе.

Накануне водителя «пятерки», одетого в легкую, не по погоде, одежду полицейские отогрели в патрульном автомобиле. Мужчине удалось дозвониться товарищу, который отбуксировал его до СТО. Позже инспекторы созвонились с водителем и выяснили, что с ним все в порядке.

На Старом Тобольском тракте автоинспекторы обнаружили автомобиль «Хендэ Акцент», у которого закончился бензин. Беспечного водителя, жителя села Мальково Тюменского района, свозили за топливом, после чего он своим ходом смог добраться до дома.

Вчера поздно вечером полка ДПС ГИБДД обнаружил на 164-м километре трассы Курган – Тюмень стоящий на обочине автомобиль «Жигули» с неработающим двигателем. В автомобиле находился 36-летний водитель. Он пояснил, что машина заглохла и не заводится. От редких, проезжающих мимо водителей, помощи мужчине получить не удалось.

На автодороге Тюмень – Каменка в окрестностях села Кулаково была оказана помощь водителю и пассажиру «Газели». У автомобиля возникла неисправность в системе зажигания. Людей отогрели в патрульном автомобиле и доставили до гостиницы, автомобиль – в автосервис.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑