Борьба с гололёдом продолжается: тюменские дороги начали посыпать гравием и дробленым камнем

Опубликовано: 20 декабря 2016, 9:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В условиях сильного мороза и гололеда автомобилистов Тюмени призывают соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Исправить ситуацию с гололедом на улицах города сейчас пытаются, применяя гравий и дробленый камень до 5 мм в диаметре, на перекрестках, остановочных карманах и тротуарах, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Тем не менее водителям и пешеходам стоит быть внимательнее на дорогах. ГИБДД Тюменской области предупреждает об ухудшении дорожных условий. Несмотря на круглосуточный режим работы дорожно-эксплуатационных служб, дороги стали более скользкими, поскольку реагенты при низкой минусовой температуре не действуют.

За минувшие выходные дни на территории Тюменского района произошло пять ДТП, в которых были травмированы семь человек. В связи с аварийно-опасной ситуацией на дорогах района Госавтоинспекция советует водителям отказаться от дальних поездок.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑