Тюменская область отличилась: в стране фиксируют рост участников военной ипотеки, а в регионе услуга и вовсе не востребована

Опубликовано: 20 декабря 2016, 10:24 | Служба новостей ТюменьPRO

За последние несколько лет число участников военной ипотеки в России выросло вдвое. Особняком стоит Тюменская область, здесь не отмечен сколько-нибудь заметный спрос на данную услугу.

Заместитель руководителя департамента жилищного обеспечения Минобороны России Сергей Иванов заявил, что численность участников военной ипотеки за 4 года выросла вдвое, почти до 180 тысяч человек.

Однако в Тюменской области эта ипотечная программа — одна из самых невостребованных. По информации нескольких банков, процент использования военной ипотеки настолько мал, что нет смысла говорить о каких-либо тенденциях.

Самыми востребованными программами поддержки ипотеки в нашем регионе остаются материнский капитал, бюджетный и жилищный сертификаты.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин:

    АИЖК спасибо и лично Самкаеву!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑