Владимир Якушев: Проект по окончанию окружной дороги придется отложить еще на некоторое время

Опубликовано: 20 декабря 2016, 17:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В 2017 году достаточно серьезно придется сэкономить на транспортной инфраструктуре. Такая информация была озвучена Владимиром Якушевым на пресс-конференции, посвященной итогам развития региона в уходящем году и перспективам на 2017 год.

— Проект по окончанию окружной дороги придется отложить еще на некоторое время. И не на все социальные объекты, которые были запланированы в областной столице, мы выйдем. Планировали начать строительство трех школ, в которых сегодня нуждается областная столица. По одной школе решение уже принято и буквально на днях будет определен подрядчик — её строительство начнется с нового года. По второй школе мы находимся в режиме принятия решения.  А третью школу придется отложить, — сообщил глава региона.

При этом, по словам губернатора, секвестр бюджета Тюменской области заметно не отразиться на государственных программах в 2017 году. Так произошло и в 2016 — равными долями были урезаны все программы, однако существенно это не отразилось ни на одном направлении.

 

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑