«Мостострой-12» задолжал своим сотрудникам более 14 млн рублей

Опубликовано: 21 декабря 2016, 10:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Проведена проверка в ООО «Мостострой-12» по жалобам работников. Как рассказали в прокуратуре Ленинского округа, с июня по декабрь 2016 года на предприятии не выплачена зарплата более 150 сотрудникам. Сумма задолженности составила свыше 14 млн рублей. Сегодня, 20 декабря, по материалам прокуратуры следственный отдел по Ленинскому округу Тюмени возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев зарплаты).

Работа по установлению лиц, которым не платили зарплату, продолжается. В ООО «Мостострой-12» трудились люди из разных регионов страны – Алтайского и Краснодарского краев, Татарстана и Башкортостана, Волгоградской, Иркутской, Кировской, Курганской, Омской, Оренбургской, Самарской и Томской областей.

Работники, чьи права были нарушены, могут обратиться с письменным заявлением в прокуратуру по адресу: 625023, улица Котовского, 65 или через интернет-приемную на сайте Рoctmo.ru.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑