В Тюменской области растет число пострадавших от мороза

Опубликовано: 21 декабря 2016, 15:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Только за последние три дня сотрудники ГИБДД Тюменской области оказывали помощь участникам дорожного движения на трассах региона 19 раз. В областном центре и его окрестностях инспекторы пришли на помощь двенадцати участникам движения, в том числе четырем пешеходам.

Как сообщают в ведомстве, в крайне опасной ситуации оказываются участники движения в случае отказа транспорта на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в северных, Уватском и Тобольском, районах, где температура воздуха опускается ниже – 40 °C .

В связи с морозами на автодорогах республиканского и областного значения в Северо-Казахстанской области Республики Казахстан временно ограничено движение транспортных средств на дизельном топливе.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑