Быть или не быть: судьба российского биатлона решится сегодня

Опубликовано: 22 декабря 2016, 16:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в Мюнхене в 15.00 по московскому времени состоится заседание исполкома Международного союза биатлонистов (IBU), посвященное проблеме допинга в российском спорте.

Напомним, независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства передала в IBU информацию о 31 российском биатлонисте, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил.

Группа из пяти экспертов выступит с отчетом перед исполкомом IBU и предложит дисциплинарные меры в соответствии с антидопинговыми правилами.

Если комиссия примет решение о временном отстранении отдельных спортсменов или всей сборной, то оно вступит в силу с четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе (5-8 января).

Также в IBU рассмотрят вопрос о проведении чемпионата мира среди юниоров в Острове (февраль) и этапа Кубка мира в Тюмени (март).

Отметим, ранее губернатор Тюменской области Владмир Якушев сообщал о том, что письмо с аргументами в защиту права проведения этапа Кубка мира по биатлону в марте 2017 года в Тюмени направлено в Международный союз биатлонистов (IBU).

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑