Глава безопасности Украины предлагает обсудить автономию Тюмени

Опубликовано: 23 декабря 2016, 16:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в России есть регионы, где достаточно сильны проукраинские настроения.

Он предложил обсудить автономию украинской Тюмени или Дальнего Востока. Возможно, там найдется достаточно местных активистов и партийцев для такого мероприятия. Сам Грицак счел свое предложение заманчивой идеей в интервью агентству «Укринформ».

Напомним, госпереворот на Украине произошел в 2014 году. В результате в Крыму был проведен референдум, по результатам которого полуостров вошел в состав России. Кроме того, Украина потеряла контроль над Донецкой и Луганской областями, которые самопровозгласили себя народными республиками. Несмотря на их борьбу за независимость, Киев отказывается признать особый статус ДНР и ЛНР.

Рубрики: Страна и мир. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑