В «черный список» администрации Тюмени попало более 80 человек

Опубликовано: 23 декабря 2016, 12:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Администрация Тюмени создала свой «черный список» подозреваемых в порче муниципальной собственности. В опубликованном списке на сайте мэрии числятся более 80 неустановленных лиц.

Как сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, повреждения были выявлены специалистами городского хозяйства в период с 30 апреля по 27 октября 2016 года. Как следует из списка, опубликованного на официальном сайте, атакам несознательных горожан и неосторожных водителей подверглись 83 объекта, 72 из них — автобусные павильоны на остановках. В остальных 11 случаях нарушители повреждали дорожные знаки и перильные ограждения.

В настоящее время в городской управе ищут виновников всех 83 инцидентов. Свидетелей ДТП и актов вандализма просят позвонить по телефону 68-84-11 или направить по информацию по адресу электронной почты [email protected]

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑