Виктор Рейн сложил с себя полномочия главы Совета муниципальных образований Тюменской области

Опубликовано: 26 декабря 2016, 16:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Новый председатель президиума Совета муниципальных образований Тюменской области  был избран на внеочередном съезде его участников.  Данными полномочиями наделили главу Омутинского района Виктора Воллерта, а ранее занимавший эту должность Виктор Рейн сложил с себя полномочия в связи с большим объемом работы на посту заместителя председателя областной думы. Между тем он остается в составе президиума совета.

Губернатор Владимир Якушев, также принимавший участие в съезде,  выделил два направления дальнейшей работы Совета МО ТО. Среди них —  необходимость привлечения некоммерческих организаций к исполнению социальных услуг и вовлечение общественных институтов и организаций в деятельность областных органов и органов местного самоуправления.

 -Думаю, понятно, что без постоянного, многостороннего и, главное, результативного обмена мнениями, идеями, критическими и конструктивными предложениями в треугольнике «власть – бизнес – общество», без оперативной, в режиме реального времени, коррекции позиций и планов — выход Тюменской области на новые рубежи развития просто неосуществим. Предлагаю еще раз проанализировать работу общественных институтов и активизировать их участие в наших процессах, — отметил губернатор.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

577
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Владимир Владимирович, золотые слова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑