5 ДТП и 5 пострадавших — Госавтоинспекция призывает быть внимательнее на скользких дорогах области

Опубликовано: 27 декабря 2016, 13:24 | Служба новостей ТюменьPRO

За минувшие сутки на дорогах области 5 человек получили травмы в 5-ти дорожных авариях. Причинами ДТП стали несоблюдение водителями очередности проезда, дистанции и превышение безопасной скорости движения.

Около полудня на 7-м километре автодороги Тобольск – Байгора в Тобольском районе столкнулись автомобили «Ниссан Ноут» и «Нива». На автомобиле «Нива» ехала за сыном в школу мама с годовалой дочкой. Девочка находилась на заднем сиденье автомобиля в детском автокресле. По предварительным данным, водитель иномарки, двигаясь за «Нивой», не выдержал дистанцию и допустил столкновение. В результате происшествия девочка получила травму головы. Автомобиль «Нива» зимними автошинами не оборудован. По факту ДТП Госавтоинспекция проводит проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Около половины десятого часа утра на улице Мельникайте областного центра, у пересечения с улицей Дружбы, столкнулись два грузовых автомобиля «КАМАЗ». По предварительным данным, водитель ассенизаторской машины, выезжая с прилегающей территории, не пропустил самосвал. По словам участников ДТП, у самосвала был включен указатель поворота, что ввело водителя спецмашины в заблуждение, и он начал движение. В результате аварии 29-летний водитель самосвала получил перелом голени. Обломками грузовиков был поврежден легковой автомобиль «Жигули», ехавший за самосвалом.

На улице Запольной утром наехал на опору освещения автомобиль «Лада» 99-й модели. По предварительным данным, 20-летняя водитель автомобиля превысила скорость и не справилась с управлением. В результате аварии девушка получила травму головы и ушиб колена.

В два часа дня на Сузгунском взвозе города Тобольска в бетонную опору железнодорожного моста въехал автомобиль «Лада» 9-й модели. По предварительным данным, 39-летний водитель превысил безопасную скорость и не справился с управлением. В результате происшествия мужчина получил черепно-мозговую травму.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑