За авиабилеты до Тюмени на этап Кубка по биатлону UTair возвращает деньги

Опубликовано: 27 декабря 2016, 11:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Авиакомпания UTair вернет деньги пассажирам за билет на самолет до Тюмени, в связи с отменой восьмого этапа Кубка мира по биатлону, сообщили в пресс-службе компании.

Оформить возврат приобретенных ранее авиабилетов с полным возмещением их стоимости фанаты биатлона смогут до 31 декабря 2016 г. Возврату подлежат билеты с датами вылетов с 8 по 13 марта 2017 г. в Тюмень и обратно, купленные до 22 декабря 2016 г. включительно. При этом дополнительное подтверждение в качестве билетов на соревнования не требуется.

Вернуть авиабилеты можно, обратившись в агентства по месту приобретения. В случае если авиабилет приобретался через официальный сайт авиакомпании, то для возврата необходимо направить обращение через форму «Обратной связи».

Напомним, этап Кубка мира по биатлону, ранее запланированный в Тюмени, пройдет в другом городе. Новое место еще не определено. Союз биатлонистов России предложил Международному союзу биатлонистов перенести данное мероприятие из российского города. Также исполком Международного союза биатлонистов начал расследование в отношении Союза биатлонистов России и 29 спортсменов, упомянутых в докладе комиссии Макларена.

Напомним, ранее Россия уже лишилась права проведения чемпионата мира по бобслею и скелетону 2017 года, который из Сочи перенесен в немецкий Кенигзее.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑