Открытие ёлки и ледового городка превратилось для горожан в 9-и балльные пробки

Опубликовано: 28 декабря 2016, 10:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, во вторник, центр Тюмени встал в 9-и балльной пробке. Автомобили перестали двигаться по улицам Герцена, Республики, Ленина и других параллельных центру из-за торжественного открытия ледового городка и главной ёлки на Цветном бульваре.

Примечательно, что мероприятие планировалось с 16-00 до 17-00, однако представители Госавтоинспекции перекрыли подъезды к центральной площади по улице Орджоникидзе уже около 17-00, мероприятие не закончилось в объявленное время. Интересен факт, что запретить проезд полицейские решили не только остановкой служебного автомобиля, но и спецсредствами в виде шипов.

Таким образом, горожане наблюдали праздничный фейерверк из машин, плотно «застрявших» в пробке. По словам очевидцев проезд квартала от ЦУМа до цирка занимал 50 минут.

Как сообщили в пресс-службе тюменской Госавтоинспекции, на многих улицах регулировка дорожного движения осуществлялась вручную. На мероприятии присутствовало много детей, отсюда дополнительные меры предосторожности, в том числе перекрытие движения на Орджоникидзе — для безопасности пешеходов.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑