На трассе Тюмень-Ханты- Манскийск вновь погибли люди. Одно из ДТП — с участием автобуса

Опубликовано: 30 декабря 2016, 14:30 | Служба новостей ТюменьPRO

И снова трасса Тюмень – Ханты-Мансийск стала местом, где погибли люди. Сразу два ДТП произошли в Тюменском и Ярковском районах. В авариях погибли три человека.

Первое ДТП случилось в восьмом часу вечера на 40-м километре федеральной автодороги в Тюменском районе. Там столкнулись автомобиль «Тойота Камри», выехавший на полосу встречного движения, и автобус «ПАЗ».От удара иномарку отбросило под грузовик «МАН», ехавший следом. 34-летний водитель легкового автомобиля, житель села Борки Тюменского района, погиб. В автобусе, выполнявшем перевозку по межмуниципальному пригородному маршруту №133 «Тюмень – Кунчур – Тюмень», находились водитель и 3 пассажира. В результате происшествия 34-летний водитель автобуса получил перелом коленного сустава. Ушибы у пассажиров автобуса, 60-летней женщины, 20-летней девушки и 22-летнего молодого человека.

Два человека погибли в аварии, происшедшей на 388-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, водитель «Тойоты Probox», буксировавшей на одноосном прицепе методом частичной погрузки автомобиль «Киа Рио», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Скания». От полученных травм 30-летний водитель и 31-летний пассажир легкового автомобиля, жители Курганской области, скончались.

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошли 13 аварий, в которых пострадали 18 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

381
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑