Коллекив «ТюменьPRO» поздравляет всех с Новым годом! До встречи в 2017

Опубликовано: 31 декабря 2016, 16:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Дорогие читатели «ТюменьPRO», коллектив нашего информационного агентства от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом!

Вот и закончился еще один год. Многие из вас стали полноправными членами нашей редакционной семьи. Огромное спасибо хочется сказать нашим постоянным читателям, которые не только являлись отличными собеседниками, но еще и выступали в качестве соавторов — многие статьи создавались благодаря именно Вам.

Наверное, 2016 год стал для Тюменской области переломным, своего рода проверкой на прочность. В том, что регион это испытание выдержит, сомневаться не приходится, поскольку пока надежной опорой для него являются его  руководители, которые в самый ответственный момент находились рядом с нами, его жителями, и помогали…Здесь, разумеется, вспоминается паводок в Ишиме, когда на помощь пострадавшим бросились все — от рядовых граждан, до первых лиц региона.

Каждое испытание, пережитое областью в уходящем году, делало его еще сильнее, ведь, как известно, трудности закаляют.

Вот и Владимир Якушев в своем новогоднем поздравлении заверил, что все те цели, которые ставит перед собой руководство региона, будут достигнуты.

— В новый год мы вступаем с большими надеждами. Мы не просто мечтаем о лучшем, а уверены в собственных силах! — отметил глава Тюменской области.

И вам, дорогие наши читатели, мы от всей души желаем, чтобы все желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно сбылись. Пусть наступающий год станет временем счастливых перемен и новых начинаний. Пусть все ваш заботы останутся позади, а в домах царит тепло, уют и благополучие. Пусть все у вас будет хорошо!

С Новым годом и до новых встреч!

С уважением, коллектив ИА «ТюменьPRO»

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑