Рождество тюменцы с Холодильной встретят в холоде: тепло обещают вернуть в дома до обеда

Опубликовано: 7 января 2017, 11:19 | Служба новостей ТюменьPRO

7 января в 7 утра жителям улицы Холодильной обещают вернуть тепло в дома. Уральская теплосетевая компания планирует отремонтировать повреждённый участок теплотрассы утром в Рождество.

Повреждение теплосетей на перекрёстке Холодильная-Котовского было зафиксировано 6 января диспетчерской службой «УТСК». Завершить ремонт и локализацию аварии удалось к 17 часам того же дня.

В АО «УТСК» сообщают, что держат ситуацию под контролем, ремонтные работы идут по графику, и тепло в дома тюменцев вернется к обеду 7 января. Отметим, что с наступлением Рождества в Тюмень вновь пришли морозы. По прогнозам синоптиков, холода продлятся неделю.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Горожанка:

    Отопление и горячая вода в домах были отключены еще 5 января вечером (примерно в 9 часов). Так что без тепла нам пришлось провести примерно около полутора суток. До сих пор сантехники еще не смогли полностью по всем стоякам вернуть тепло. А наполнение системы водой закончилось только к 12 часам дня 7 января, о чем было проинформировано в департаменте (автоответчик). Так что власти, и пресса, как всегда, приукрашивают реальность.Мягко говоря, удивляет такая нерасторопность соответствующих служб, это тема для прокуратуры.

    • Поэт:

      Ну что Вы такое говорите!?)) У лучшего губернатора России просто не может быть так, как Вы рассказываете!)))

  2. Степан Шолпан:

    Уважаемая горожанка! Я для чего публикую номер телефона в материалах для связи со мной? Чтобы вы жаловались неизвестно кому и неизвестно для чего? 61-09-31. Если вы без тепла, горячей/холодной воды и воздуха — звоните, я возьму тему в работу. А так — начинаешь выяснять конкретные адреса, где есть проблемы, и все молчат в тряпку, не отвечая на вопросы даже на форумах. Для чего жалуетесь тогда? Вы не мне ответьте на этот вопрос — себе. Мы рады помочь, просто нам нужно больше исходной информации: адреса, пароли, явки, чтобы мы могли предметно и по закону предъявить претензии и призвать к ответу Вашу УК и прочих людей, причастных к Вашей беде. Если не дозвонитесь (такое возможно), то пишите на адрес [email protected]. Почту я увижу в любом случае. Только одна просьба: свой телефон и адрес с именем указать не забудьте. С уважением и всегда Ваш, Степан.

  3. Горожанка:

    Интересно, и зачем Вам мой телефон и адрес? Чтобы Вы по телефону или по адресу настойчиво доказывали мне, что на самом деле все хорошо и я ошибаюсь? У нас в Тюмени все спокойно (как в Багдаде). И новости все хорошие (или никаких). А претензии, кстати, к Уральской теплосетевой компании, а не к УК, там сантехники с 6 утра бегали до вечера, восстанавливая теплоснабжение. А вот почему уже 2 раза за декабрь и 1 раз за январь в центре Тюмени в морозы было длительное отключение тепла и горячей воды — вопрос, видимо, риторический. Ведь никто ни причем, просто сети изношены и постоянно рвутся в морозы, и никто их особо и не меняет, главное, чтоб население постоянно растущие тарифы за тепло вовремя оплачивало, да еще и за электроэнергию впридачу, когда тепло отключат в мороз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑