Сергей Корепанов не вошел в топ‑10 медиарейтинга глав заксобраний субъектов РФ за 2016 год

Опубликовано: 18 января 2017, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов занял лишь 12 место в медиарейтинге глав законодательных собраний субъектов Российской Федерации за 2016 год.  Рейтинг подготовлен компанией «Медиалогия».

Согласно итоговой таблице, за год Корепанов поднялся в медиарейтинге сразу на семь строчек вверх, но так и не вошел в ТОП-10. В десятку рейтинга от «матрешки» удалось попасть только Борису Хохрякову, спикеру югорской думы. Сергей Ямкин из ЯНАО занял 32 место, также улучшив позиции относительно прошлого года. Первое и второе места в медиарейтинге достались Владимиру Константинову (Крым) и Алексею Шапошникову (Москва), на третьей строчке расположился Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург).

Замкнули рейтинг Юрий Минаков (Марий Эл), Анатолий Мяндин (Ненецкий АО), Виктор Гриб (Калужская область) и Александр Маслов (Чукотский АО), занявшие места с 82 по 85 соответственно.

111

Справка «ТюменьPRO»: Медиарейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за январь — декабрь 2016 года построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 37,4 тысячи источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑