За ялуторвоских бездомных собак заступилась прокуратура

Опубликовано: 1 февраля 2017, 10:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Три ялуторовчанина наказаны прокуратурой за нарушения при исполнении контракта по отлову собак. Поводом для проверки прокуратурой стала информация в сети интернет.

В ходе проверки выяснилось, что ООО «Благоустройство», с которым МКУ «Стройзаказчик» заключил муниципальный контракт на отлов и содержание безнадзорных животных, не выполняло условия договора.

В течение действия полугодового контракта ООО «Благоустройство» не соблюдало требования законодательства и условия договора. Вольеры для уличного содержания животных были повреждены, проходы к ним не прибраны. Количество мест для содержания животных превышало допустимые санитарно-ветеринарные нормы. Место для послеоперационного содержания животных находилось в грязном помещении без клеток.

За ненадлежащее исполнение контракта двум работникам ООО «Благоустройство» объявлены выговор и замечание. Также наказан инженер МКУ «Стройзаказчик», он не проводил контроль за выполнением условий муниципального контракта, ему объявлен выговор.

Рубрики: Ялуторовск. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑