По факту смерти ребенка в ТЦ «Солнечный» возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 3 февраля 2017, 17:34 | Служба новостей ТюменьPRO

По факту гибели 10-летнего мальчика в торговом центре «Солнечный» следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть).

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти, проводится работа со свидетелями, в организации изъята документация, записи видеонаблюдения, имеющие значение для следствия, а также устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, инцидент произошел 2 февраля 2017 года в помещении картинг-центра, расположенного в здании ТЦ «Солнечный» по улице Пермякова, 50 «б» города Тюмени. 10-летний мальчик получил травму при управлении картом, после чего  он потерял сознание и в срочном порядке «скорой» был доставлен в ОКБ № 1. Несмотря на предпринятые медицинскими работниками меры ребенок скончался. Предварительной причиной смерти явилась тупая травма живота.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑