Вопреки здравому смыслу. Из Музея ИЗО начался переезд коллекций в новое фондохранилище

Опубликовано: 4 февраля 2017, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 4 февраля, в тюменском Музее изобразительных искусств проходит переезд. Ранее об этом официально заявили сотрудники музея на своей страничке в социальной сети.

«В Музее изобразительных искусств идет активная работа по упаковке коллекций и подготовке их к переезду в новое фондохранилище. В связи с этим Музей изобразительных искусств и Галерея промыслов и ремесел, начиная с 3 февраля 2017г., ЗАКРЫТЫ для посещений. Все ранее запланированные проекты будут реализованы на других площадках», — сообщается на сайте Музея ИЗО.

Несмотря на опубликованную ранее информацию о невозможности перемещения коллекций из стен музея в новое фондохранилище, переезд идет по плану. На вопросы журналиста ТюменьПРО о переезде, сотрудники музея воздержались от комментариев, прикрываясь спиной охранника, который запретил осуществлять съемку собранных в фойе объектов искусства. В это время на улице несколько грузчиков вынесли два объекта, внешне напоминающие  упакованные картины. Около входа стояли два грузовика и машина охранного предприятия.

музей1 IMG_0922 IMG_0924

IMG_0926

IMG_0927

IMG_0928

 

 

 

 

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑