Два человека погибли, 14 получили травмы в ДТП за минувшие выходные

Опубликовано: 6 февраля 2017, 12:59 | Служба новостей ТюменьPRO

За минувшие выходные на дорогах Тюменской области зафиксировано 11 дорожно-транспортных происшествий. Два человека погибли, 14 получили травмы.

В субботу на 103-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск в окрестностях Заводоуковска столкнулись автомобили «Грейт Волл Ховер» и «Мицубиси Лансер». По предварительным данным, водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения, в результате чего 20-летний водитель и 42-летняя пассажирка «Мицубиси» погибли. Водитель «Ховера» получил открытый перелом голени, перелом предплечья и травму живота. У пассажирки внедорожника — переломы ребер и ушибы.

На 98-м километре автодороги Тюмень – Омск столкнулись «Лада» 14-й модели и «Дэу Нексия», затем невольным участником ДТП стала «Лада Калина». Авария произошла из-за выезда «Лады» на полосу встречного движения. Водитель автомобиля лишен прав, в момент аварии находился в нетрезвом состоянии. В результате происшествия ушибы получили дети-пассажиры автомобиля «Лада Калина», несмотря на то, что оба ребенка были пристегнуты по всем правилам.

В воскресенье на 67-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск перевернулся автомобиль «Ссанг Йонг». По предварительным данным, водитель внедорожника превысил безопасную скорость и не справился с управлением.В результате ДТП пострадали пассажиры: 38-летняя супруга и 12-летний сын водителя.

За прошедшие двое суток сотрудники Госавтоинспекции отстранили от управления транспортом 63 нетрезвых водителя, 11 человек попались повторно.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑