Тюменская область вошла в десятку регионов с максимальной устойчивостью

Опубликовано: 7 февраля 2017, 12:28 | Служба новостей ТюменьPRO

По результатам рейтинга фонда «Петербургская политика», опубликованного за январь 2017 года, Тюменская область и Ямало-ненецкий округ вошли в десятку субъектов с максимальной устойчивостью. Так, Ямал занял второе место в списке с показателем 8,2 балла, Тюмень оказалась на десятом месте с 8,0.

Позитивными трендами в начале года для Тюменской области стали открытие «Рощино» после реконструкции, завершение первого этапа комплектации молочного комплекса ГК «Дамате» и Danone в Голышмановском районе.

Негативными факторами, повлиявшими на оценку региона, могли стать домашний арест ректора Тюменского индустриального института Олега Новоселова, заявление о возможном переносе из Тюмени чемпионата мира по биатлону 2021 года.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑