За сутки сотрудники МЧС спасли от холода семь человек

Опубликовано: 8 февраля 2017, 16:23 | Служба новостей ТюменьPRO

За сутки пункты обогрева подразделений Главного управления МЧС России по Тюменской области шесть раз привлекались на оказание помощи водителям транспортных средств, оказана помощь водителям семи транспортных средств (охвачено 7 человек).

При этом чуть не замерзли на областных дорогах и два автобуса, к счастью, без пассажиров. Так, в шесть часов утра 07 февраля, на 252 км ФАД Тюмень-Омск, в Ишимском районе помощь понадобилась водителю автобуса «ЛИАЗ», воздушная система которого замерзла.

Вечером, в половине десятого, на 271 км ФАД Тюмень-Ханты-Мансийск, у автобуса марки «Кароса» замерзла тормозная система. Помощь также оказали спасатели.

Сотрудники МЧС напоминают, что передвижные пункты обогрева предназначены для оказания помощи участникам дорожного движения при низких температурных условиях и по первому звонку выезжают на помощь автомобилистам.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑