Бедность поднимет бизнес. В Россию возвращаются продуктовые карточки

Опубликовано: 9 февраля 2017, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Введение продовольственных карточек в России — дело решенное.  Чиновники уверены: данное ноу-хау не только поможет нуждающимся, но и положительно скажется на отечественном производителе. В министерстве промышленности и торговли РФ даже озвучили первые цифры прибыли — на каждый вложенный рубль дополнительно два рубля попадут в ВВП нашей страны, что позволит его увеличить на 0,8%.

По карте можно будет купить продукты отечественных производителей: крупы, макаронные и молочные изделия, картофель, овощи, фрукты, сухофрукты, сахар, соль, питьевую воду, яйца, растительное масло, мясо и рыбу. Также в этот перечень внесены саженцы, семена и корма для сельскохозяйственных животных.

Программу планируют запустить уже в этом году. Сейчас решается вопрос о том, какие категории населения смогут получить господдержку и сколько средств направят каждому участнику.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑