Не перевелись еще в Тюменской области честные полицейские: инспектор ДПС «сдал» следователям взяточника из Нефтеюганска

Опубликовано: 9 февраля 2017, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В покушении на мелкое взяточничество подозревается житель Нефтеюганска, попытавшийся избежать наказания за нарушение ПДД путем подкупа инспектора ДПС.

Инцидент произошел в январе 2017 года. В вечернее время на 375 километре автодороги «Тюмень–Ханты-Мансийск» подозреваемый, управляя автомобилем, совершил обгон в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», и был остановлен инспекторами ДПС для составления протокола об административном правонарушении. Находясь в служебном автомобиле сотрудников ГИБДД и не желая быть подвергнутым административному наказанию, правонарушитель попытался передать инспектору ДПС  взятку в размере 1650 тысяч рублей. Однако довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Мало предложил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑