Оборудование для морских шельфов могут изготовить на тюменском заводе

Опубликовано: 9 февраля 2017, 11:18 | Служба новостей ТюменьPRO

На тюменском заводе «Нефтепроммаш» планируется выпуск опытной партии устьевого оборудования для морских шельфов.

Как сообщили на предприятии, в случае заинтересованности со стороны нефтяников, в 2018-2019 году завод планирует освоить выпуск опытной партии устьевого оборудования для морских шельфов.

На заводе уже сейчас выпускается уникальная продукция по программе импортозамещения. Для добычи нефти и газа АО «Нефтепроммаш» изготавливает фонтанную и нагнетательную арматуру, устьевую обвязку, задвижки, дроссели и обратные клапана. Для бурения и капитального ремонта скважин изготавливаются противовыбросовое оборудование, манифольды нагнетательные и буровые, дистанционные станции гидроуправления ПВО. В частности, к импортозамещающей продукции относятся арматура устьевая КОлУМБ Т (Колонная Обвязка Устьевая Моноблочная) и станция гидроуправления с электрическим выносным пультом.

После реорганизации и модернизации производственных мощностей АО «Нефтепроммаш» возобновил деятельность с 2014 года. За небольшой срок предприятие наладило инструментальное и сборочное производство, стало изготавливать резинотехнические изделия, здесь проходят все виды сварочных работ, а так же механическая обработка и термообработка, нанесение различных покрытий и испытание оборудования. Налажен выпуск продукции и поставка нефтегазодобывающим компаниям Беларуси, Казахстана, Узбекистана.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑