Тюменцы смогут принять участие в забеге по маршруту Москва-Пекин с российским Форрест Гампом

Опубликовано: 9 февраля 2017, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

«Российский Форрест Гамп» — так прозвали Александра Капера — единственного в РФ бегуна-путешественника, который в начале марта отправится в забег по маршруту Москва-Пекин. За двести дней он планирует преодолеть расстояние в 8 тысяч километров от Москвы до Пекина, пересечь границы трех стран и шестнадцати российских регионов, а также провести 100 мероприятий по пути следования.

Забег «Москва-Пекин – навстречу будущему!» пройдет в том числе и через Тюменскую область. Предположительно в первых числах мая марафонец планирует прибыть в Ишим, где проведет несколько мероприятий, в том числе массовый забег.

karta-zabega-min

Каждому участнику марафона, пробежавшего часть пути с Александром Капером,  будет вручен памятный значок.

значок

Старт забега запланирован на 4 марта, место отправления — Красная площадь.

Справка ТюменьPRO: Александр Капер —  российский бегун-путешественник, общественный деятель, бизнесмен, член «русского географического общества». В его послужном списке – одиночный полуторатысячный марафон из Самары в Москву, забег при +34 от Севастополя до Симферополя, 109 километров по МКАДу при – 14, миротворческий марафон по территории военных действий Луганской и Донецкой народных республик.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменский:

    А можна губернатора в пробег отправить, без права возвращения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑