Тюменские таксисты переходят на предоплату

Опубликовано: 10 февраля 2017, 13:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В связи с участившимися случаями мошенничества, тюменские таксисты стали брать предоплату с пассажиров, как только те садятся в автомобиль.

Как сообщают в одной из компаний такси, клиенты часто говорят водителю, что забыли кошелек и просят подождать, пока сходят за деньгами, передает «Уралинформбюро». В итоге таксист остается ни с чем. Были случаи, когда водителям угрожали пистолетом или ножом, чтобы не платить за проезд.

Заявлять в полицию на «зайцев» таксисты не спешат, слишком много придется потратить времени на оформление всех документов ради 150-200 не заплаченных за проезд рублей.

В одной таксомоторной компании свою позицию по предоплате объяснили тем, что брать деньги вперед таксисты могли всегда, просто раньше не было необходимости. Теперь такая практика имеет место быть.

Напомним, тюменские таксисты уже замечены в вершении правосудия: в прошлом году нескольких безденежных пассажиров измазали их зеленкой, соответствующие ролики есть в сети интернет.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑