Неумоевым, лидером «Инструкции по выживанию», заинтересовался псковский «Центр Э»

Опубликовано: 11 февраля 2017, 15:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Музыкант, лидер рок-группы «Инструкция по выживанию» Роман Неумоев был вызван в псковское отделение главного управления по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Российской Федерации. «Центр Э» заинтересовался Неумовеым из-за записей на его странице в социальных сетях.

Тюменский рок-музыкант Роман Неумоев переехал в Псков 23 года назад, после фестиваля «Русский прорыв». Он живет в Псково-Печорском монастыре, монахом не стал, но живет церковной жизнью, пишет радио Свобода. Музыкант перевез в Печоры свою пожилую мать, уход за которой суд может счесть смягчающим обстоятельством, когда будет рассматривать дело Неумоева по экстремистской статье.

​2 февраля стало известно, что музыкантом Романом Неумоевым заинтересовался псковский «Центр Э». 8-го числа Неумоев отправился в полицию сразу с адвокатом.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑