Главы МО Тюменского района обсудили подготовку к весеннему паводку и отчитались о проделанной работе

Опубликовано: 13 февраля 2017, 10:37 | Служба новостей ТюменьPRO

На заседании районной комиссии по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций главы муниципальных образований Тюменского района сообщили об активной подготовке населенных пунктов к предстоящему паводку. Большое внимание было уделено территориям, которые оказались в зоне подтоплений в 2016 году.

Утверждена схема эвакуации в деревне Малые Акияры, сообщил глава Червишевского муниципального образования Михаил Капустин. В ближайшее время начнется подготовка водопропускных каналов и труб. В случае необходимости, люди смогут разместится в школе и культурном центре Червишево, а также в гостиницах «Робинзон» и «Милена».

Глава Богандинского МО Михаил Захаров сообщил, что территория возможного риска расширяется. При подготовке к возможному паводку никто не ограничивается только теми зонами, которые были подтоплены в прошлом году.

В работе по подготовке к весеннему паводку все главы муниципальных образований должны до 31 марта вывезти снег с подтопляемых улиц и участков.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑